望春风 发表于 2019-2-25 14:34:52

二七路探寻站街嫂子无果,奔走南巷激战大胸嫂子才得发泄

那天看有个帖子说二七路有站街的,好像之前也在武汉狼盟上看到有帖子提到过,小狼心有想法可就是从没见过,以前认识个小姐说她就住那块的,如此就更让小狼对那块很好奇。

前几天下午去的,不幸的是到了地方就开始下雨了,看那篇帖子狼友的指示,沿着二七路,二七横路转了个遍,毛都没发现。感觉最有可能出现的地方应该是那一排红砖的老房子那块,那条街上有个小郡肝。可能是时间不对,这里又不是汉口火车站,白天估计没有吧,自己也是太急躁了,该晚上来的。

火被撩起来了怎么能就此白性奋,于是就直奔南巷碰碰运气。这次从南巷后面小路进去的,进第一家,我之前帖子提到几次《酒后民意四路南巷连放两水 粗暴+任性 爆射两女之不同》。这次老鸨把门拉开,看到里头三个,两个年轻的长得可以,还有一个大胸少妇,再一看长相,小狼就毫不犹豫的选她了。后面过程就不多表,此少妇名叫丽丽,样貌算不上好看但还可以,车头灯不但大还非常挺,手感很结实,恕小狼不才,虽阅女数百,但对于奶子的真假分辨仍是一知半解,看她挺括的AV美胸我也宁愿相信它是真的,此女身体圆润有弹性,BB较紧,开裆黑丝在小狼身下嘿咻节奏灵活,不时浪骚挑逗咬舌头。这次小狼状态比较好,鸡鸡硬得像棍子一样,任其上下求索仍旧巍然不动,然而她下体已一片湿润,所谓的刚柔并济就此演绎,直到喷发,一气呵成。

完事出来,回头去看了店里另一个小姐,这个是我来之前就被点了,我搞的时候她也就在隔壁炮房,你们懂的,一般这种情况我会认为此女多半是店里最正点的,除非是上个狼友看劈了,果不其然,这个女的身材长相都相当到位,虽然店里几个女的都是黑丝,但这个女的大长腿显然更突出,看着她黑丝包裹下脚踝处的红绳,小狼内心又骚动了。小狼警戒自己勿贪恋美色过度纵欲,于是果断转身离去,待下回再战!

[email protected] 发表于 2019-2-25 14:45:19

大神出品,必出精品{:e8003:}

arawnkor 发表于 2019-2-25 17:37:08

大神,二七横路的点只有晚上才出来,我17年秋天到那边做工程的时候常去,有几个身材不错,不过服务就呵呵了……
在老友火锅那几家火锅店的对面,外形质量好的在一个小区的入口,有时躲在入口旁的公告栏后边(有椅子的那)
无吹一水,而且较机车

pppjjj 发表于 2019-2-25 21:38:01

是游艺路旁边的游艺东巷,还是南巷小区?游艺路游艺东巷那几家没开

不羁的天空84 发表于 2019-2-25 23:06:23

arawnkor 发表于 2019-2-25 17:37
大神,二七横路的点只有晚上才出来,我17年秋天到那边做工程的时候常去,有几个身材不错,不过服务就呵呵了 ...

请问一水多少二七。

arawnkor 发表于 2019-2-27 16:17:01

不羁的天空84 发表于 2019-2-25 23:06
请问一水多少二七。

17年时候是100,现在估计也是这价。

炮神小毛 发表于 2019-2-28 13:34:50

望大神,你说的具体在南巷哪里?是不是南巷社区民意上街进后面进去的?

炮神小毛 发表于 2019-2-28 13:39:49

望大神   加你QQ或微信   一起聊聊吧

kuman 发表于 2019-5-25 16:43:38

这种一气呵成的感觉太好了

天空飘来五个字 发表于 2024-5-9 09:19:45

大神出品就是牛
页: [1]
查看完整版本: 二七路探寻站街嫂子无果,奔走南巷激战大胸嫂子才得发泄